Прайс на компьютерыПрайс на компьютеры
и комплектующие...
Прайс на мобильникиПрайс на
мобильные телефоны...
На главнуюПоиск и карта сайтаНаписать
ООО «Вира»
Скидки
по дисконтным картам...

О компании

Новости

Новинки
Компьютеры imango
Компьютеры

Моб. связь

Сервис

Кредит

Контакт

Kristina и Karin – новые телефоны от Sony Ericsson

Первая модель называется Кристина, она относится к категории True Imaging, то есть сонму аппаратов, интерфейс которых пришел из цифровых камер Sony (горизонтальный режим съемки). Компания считает, что данная модель станет наиболее массовым предложением с ее стороны в сегменте телефонов со встроенными камерами. Наличие VGA-камеры, оснащенной 4х цифровым зумом, не делает аппарат каким-то особенным. Другое дело, что эта модель противопоставляется Siemens C65, в целом телефоны сходны практически целиком.


Кристина имеет дисплей с разрешением 128х128 точек, 40-тональную полифонию, чуть менее 12 Мб встроенной памяти доступной для пользователя. Интерфейс сравним с другими моделями компании. Время появления на рынке этого аппарата первый квартал 2005 года. Предполагаемая стоимость порядка 100-120 Евро.


По дизайну телефон является прямой репликой с Sony Ericsson T610, в целом компания предложит несколько таких продуктов в 2005 году (быть может, кто-то опубликует фото модели с французским женским именем на М?).



Технически Карина младшая сестра старшей модели, здесь более молодежный дизайн, он веселый. Style-UP крышечки позволяют изменить внешний вид модели в считанные секунды, аппарат смотрится в реальной жизни весьма стильно. На данном рисунке не видно, что встроенная антенна реализована в качестве ремешка (loop антенна, аналог таковой в Sony Ericsson Z200). Режим громкой связи реализован в данной модели неплохо, есть дополнительный динамик. Стандартно поддерживаются мр3 мелодии в качестве тона звонка, собственно на этом описание телефона можно закончить. Время появление на рынке также начало года, стоимость на уровне 90-100 Евро в первое время, затем модель станет стоить дешевле.