Прайс на компьютерыПрайс на компьютеры
и комплектующие...
Прайс на мобильникиПрайс на
мобильные телефоны...
На главнуюПоиск и карта сайтаНаписать
ООО «Вира»
Скидки
по дисконтным картам...

О компании

Новости

Новинки
Компьютеры imango
Компьютеры

Моб. связь

Сервис

Кредит

Контакт

NZXT пополнила свою удачную линейку Nemesis "бронированных" компьютерных корпусов

 Малоизвестная компания с незатейливым названием NZXT пополнила свою удачную линейку Nemesis (Немезида — богиня возмездия в греческой мифологии) "бронированных" компьютерных корпусов новой, облегченной моделью. Какое отношение имели средневековые рыцари к культуре древних греков в прошлом можно будет потом поинтересоваться у представителей компании, а пока рассмотрим флагмана серии — корпус Nemesis Elite Edition:


 

 

Помимо экстравагантной, запоминающейся внешности, модель обладает и расширенной функциональностью. Прежде всего обращает на себя внимание небольшой информационный дисплей на вершине всей этой конструкции, который отображает разнообразную информацию — от температуры в корпусе и скорости вращения вентиляторов — до текущей даты и времени. К поддержанию соответствующего микроклимата в корпусе разработчики отнеслись со всей ответственностью: за это отвечают три "малооборотистых" (1800 об./мин., имеется возможность регулировки) 120 мм вентилятора, подсвечиваемые ко всему прочему светодиодами; алюминиевые 1 мм стенки и датчики, предупреждающие о превышении допустимой температуры — дополняют картину. Но не только любители тишины будут в восторге от подобного изделия — моддерам придется по вкусу прозрачная боковая стенка с укрепленным на ней вентилятором, декоративная накладка на который стилизована под элементы некоего холодного оружия, и огромное количество светодиодов (можно выбрать из семи различных цветов), подсвечивающие корпус изнутри:


 


 

 

Под своеобразным "забралом" расположены 5.25 и 3.5 дюймовые отсеки, тут же, на передней панели можно найти разъемы под наушники, микрофон, USB 2.0, IEEE-1394. Опционально, в комплект входит 400 Вт блок питания. Расцветки корпусов — пепельно-серая или черная.


Новинка, Nemesis, является упрощенным, "бюджетным" вариантом Nemesis Elite Edition — она выполнена из листов стали, толщиной 0,8 мм, и лишена блока управления и мониторинга, но внешне ничем не отличается от "большого брата" (правда, на какие-то миллиметры чуть поменьше). Цветовая гамма корпусов немного расширена и включает в себя пять различных цветов.